Горячее
Основа и кульминация любого обеда — это горячее блюдо. Так же, без горячего не обходится ни один ужин. Особенно, если он званный. Насколько ВТОРОЕ блюдо будет изысканным и вкусным, можно будет судить и о хозяйке дома, и хлебосольных традициях хозяев дома, и об успехе стола (обеда) в целом.
Чтобы «не ударить в грязь лицом» перед соседями или родными, которые приглашены на обед, руководствуйтесь тремя принципами:
- Не бойтесь экспериментировать.
- Готовьте с душой (блюда от этого становятся намного вкуснее).
- Руководствуйтесь рецептами, описанными на этой странице.
Тут вы можете найти и прочитать рецепты и «секреты» приготовления горячих (вторых) блюд из:
- Мяса;
- Овощей;
- Рыбы.
Готовьте с нами и приятного вам аппетита!